优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 国内 > 正文

医生开4毛钱药治好病人 患者家属:太不可思议

发布者:宋倩  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
深夜挂急诊就医,刘女士怎么都没想到的是,医生只开了四毛钱的药就把病看好了。10月12日,西安市民刘女士给最新国内新闻说了这么一件事,她觉得“很少见”“很不可思议”,同时也“很开心”。据今日国内新闻报道,刘女士说,他的爱人王先生有高血压,一直吃着降压药,血压保持的也很不错,国庆期间,…

深夜挂急诊就医,刘女士怎么都没想到的是,医生只开了四毛钱的药就把病看好了。


医生开4毛钱药治好病人 患者家属:太不可思议


10月12日,西安市民刘女士给最新国内新闻说了这么一件事,她觉得“很少见”“很不可思议”,同时也“很开心”。


医生开4毛钱药治好病人 患者家属:太不可思议


今日国内新闻报道,刘女士说,他的爱人王先生有高血压,一直吃着降压药,血压保持的也很不错,国庆期间,他们出游回来后,爱人的血压一直降不下去,吃降压药也不管用,10月7日晚11时,血压还是降不下去,家人都非常担心,她就和孩子一起将爱人送到家附近的五二一医院救治。

“当时都晚上11点多了,我和孩子把我爱人送到医院急诊科,当时就诊的医生帮忙量了血压,低压106,高压已经160多了,当时医生问了情况,然后给我们开了12片白色小药片,每次吃半片,我去划账时,护士给我说一共四毛钱,我非常惊讶,怎么都没想到。现在药片还剩下8片,但是我爱人的血压已经降下来,也没有再反复。”刘女士说,现在进一次医院动辄就是几百块上千块钱,她怎么都没想到,大医院还能开出几毛钱的药,“我挂号都花了5元钱,没想到买药才花了4毛钱,就是我从病历上没看清这药名叫什么?不过都说现在看病难看病贵,我活了53岁,第一次碰到这样的好大夫,值得表扬。”

刘女士说,她隐约记得,这名医生叫文新强(音)。随后,媒体与五二一医院取得联系,证实该院急诊科确实有这名医生,但因为文医生刚刚值完大夜班下班,为保证其休息时间,记者暂未与其取得联系。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(资讯责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证