优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 国内 > 正文

黑熊闯入校园惊扰师生 警方怕伤人当场击毙

发布者:宋倩  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
据今日国内新闻报道,从黑龙江省饶河县宣传部门得到证实,当日凌晨一只黑熊闯入当地一中学校园内,对学生安全造成威胁,最后该校学生被安全转移,这只黑熊被当地警方击毙。饶河县随即启动应急预案,当地森林公安、武警、消防等部门赶到现场后发现,第三中学寝室楼、教学楼的玻璃多处被黑熊打碎。“黑…

今日国内新闻报道,从黑龙江省饶河县宣传部门得到证实,当日凌晨一只黑熊闯入当地一中学校园内,对学生安全造成威胁,最后该校学生被安全转移,这只黑熊被当地警方击毙。


黑熊闯入校园惊扰师生 警方怕伤人当场击毙


饶河县随即启动应急预案,当地森林公安、武警、消防等部门赶到现场后发现,第三中学寝室楼、教学楼的玻璃多处被黑熊打碎。“黑熊此时狂躁不安,发出怒吼,随时有伤人的危险。”现场工作人员说。


黑熊闯入校园惊扰师生 警方怕伤人当场击毙


最新国内新闻了解,当地武警和消防干警随即将寝室楼内的学生转移,并将学校附近人群疏散,当地交警部门还对道路进行了封锁。


黑熊闯入校园惊扰师生 警方怕伤人当场击毙


当地警方认为,这只黑熊随时可能伤人,为避免造成伤害事件,最后将黑熊当场击毙。饶河县紧邻乌苏里江,与俄罗斯隔江相望,当地良好的自然生态使黑熊过境频繁。今年8月,当地曾发生一起黑熊闯入县城内惊扰游人事件。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(资讯责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证