优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 国内 > 正文

"海天盛筵"外围女孙静雅卖淫被抓 现场画面曝光

发布者:宋倩  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
10月8日,CCTV12社会与法频道《一线:一念之祸》播出的警方破获网络卖淫案件,涉及到“海天盛筵”外围女孙静雅。据国内最新新闻获悉,孙静雅在南京被山东警方抓获,涉嫌卖淫及组织卖淫。孙静雅被曝2013年陪人睡三天赚了60万。“海天盛筵”外围女孙静雅被抓“这些人想跻身到演艺行当里头去,但是因为她…

10月8日,CCTV12社会与法频道《一线:一念之祸》播出的警方破获网络卖淫案件,涉及到“海天盛筵”外围女孙静雅。据国内最新新闻获悉,孙静雅在南京被山东警方抓获,涉嫌卖淫及组织卖淫。孙静雅被曝2013年陪人睡三天赚了60万。


孙静雅被抓现场

“海天盛筵”外围女孙静雅被抓


“这些人想跻身到演艺行当里头去,但是因为她们的水平、各个方面的知名度都不行,所以打不进这个圈子。进到演艺圈和模特圈的叫圈内人,在圈外的这些人叫外围圈。”山东省枣庄市公安局网安支队支队长林志强说。


"海天盛筵"外围女孙静雅卖淫被抓


据央视报道,在这个圈子里从事卖淫活动的女子被叫做外围女。她们的圈子相对封闭。林志强还介绍说:这些女子的的卖淫对象,基本都是属于那种像高管,或者是经济条件非常充裕,非常富有的群体。


"海天盛筵"外围女孙静雅卖淫被抓


2014年11月8日,枣庄市公安局网安支队的民警在日常网上巡查时,发现了一个奇怪的聊天内容。“过夜太贵”、“3000起步”类似这样的字眼,让民警觉得,这些聊天内容的背后很可能隐藏着一些不正当的交易。


"海天盛筵"外围女孙静雅卖淫被抓


民警深入调查,逐渐了解到了背后的秘密,一个网名“弹簧”的中间人首先进行了民警的视线。民警进一步调查,意外发现“弹簧”所介绍的卖淫女中,有一个人的名字听起来非常熟悉:孙静雅。


"海天盛筵"外围女孙静雅卖淫被抓


2013年4月的时候,发生在海南三亚的一起事件,曾经占据了很多媒体的重要版面,没错,就是所谓的“海天盛筵”!而孙静雅正是那起网络事件中的代表人物。这两个孙静雅是同一个人吗?民警决定从“弹簧”入手,对这个团伙的内幕进行了全方位的调查。

2015年4月,枣庄市公安局网安支队正式对这起利用网络介绍卖淫案立案侦查,定名为“12·1”特大网络卖淫案。据最新国内新闻报道,6月,围绕弹簧和孙静雅这个圈子里的七个犯罪团伙进入警方视线,团伙成员涉及卖淫女、嫖客及所谓经纪人,共计1300多人。

6月5日,专案组39名侦查员兵分八路,分别赶赴北京、天津、广州、深圳等地,对涉案的嫌疑人孙静雅等人实施抓捕。


"海天盛筵"外围女孙静雅卖淫被抓

网友找出的孙静雅微博照片


据山东省枣庄市公安局网安支队支队长林志强介绍,目前,警方已成功查获了67名涉及案件的犯罪嫌疑人和相关人员,刑事拘留了20多人,已经批准逮捕11人。“整个案件抓获的犯罪嫌疑人,大多都是在九零年左右的青年男女。”

据警方透露,涉及本案的有国内某知名企业的老总和某网站的高管。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(资讯责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证