优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

女子拍写真摆性感姿势遭性侵 摄影师:我控制不住

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
相信很多的小伙伴都会想在自己年轻的时候选择到影楼拍一辑写真留念,但对于周小姐来说这个拍写真的决定成了她一辈子的噩梦,据国内最新新闻报道,今年7月份,周小姐来到厦门市思明区莲坂附近一家影楼拍摄,她应摄影师要求换上一套吊带裙来到二楼拍摄。当她在摄影师王鉴的指导下狂摆各种性感姿势时,来…

相信很多的小伙伴都会想在自己年轻的时候选择到影楼拍一辑写真留念,但对于周小姐来说这个拍写真的决定成了她一辈子的噩梦,据国内最新新闻报道,今年7月份,周小姐来到厦门市思明区莲坂附近一家影楼拍摄,她应摄影师要求换上一套吊带裙来到二楼拍摄。


女子拍写真摆性感姿势遭性侵 摄影师:我控制不住


当她在摄影师王鉴的指导下狂摆各种性感姿势时,来到二楼王鉴随手关上了门,而小周也没多注意。王鉴要求她双腿跪在沙发上双手扶着沙发靠背,脸向后转。没想到,王鉴竟然就在此时从背后抱住周小姐,最后还不顾周小姐的反对将手伸进内裤不断乱摸,原本周小姐想呼叫外边的人,但是摄影师竟然将音乐放至最大声,导致外面听不到呼喊声,在周小姐的不断要求下王鉴最后也停下了手,虽然他不停的向周小姐道歉,但经过一个多小时的思考周小姐还是决定报警。

最新国内新闻报道,周小姐称,当时自己用力推他,还不停喊“不要”,事后王鉴不停地向她道歉。据王鉴事后交代,在指导周小姐摆姿势时,由于对方穿的衣服比较性感,自己就有些控制不住。昨日,因涉嫌强奸罪,王鉴被思明区检察院批捕。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(资讯责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证