优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

规模最大异地恋“仙桃爱洛阳”标语 官方无责任?

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
近日,湖北仙桃市民文明公约标语现“热爱洛阳”的内容在网上热传。据最新国内新闻报道,仙桃市官方10月7日回应称,“热爱洛阳”标语并非官方发布的“仙桃市民文明公约”内容。今日国内新闻消息,仙桃官方表示,下一步,仙桃市住建委将举一反三,对全市在建工地宣传内容逐一进行检查,避免相关事件再次…

近日,湖北仙桃市民文明公约标语现“热爱洛阳”的内容在网上热传。据最新国内新闻报道,仙桃市官方10月7日回应称,“热爱洛阳”标语并非官方发布的“仙桃市民文明公约”内容。今日国内新闻消息,仙桃官方表示,下一步,仙桃市住建委将举一反三,对全市在建工地宣传内容逐一进行检查,避免相关事件再次发生。


规模最大异地恋“仙桃爱洛阳”标语 官方无任何责任?


当地及时站出来释疑,回应说明了两个真相:一是该宣传是商家搞的,与官方无关;二是仙桃文明公约的内容与这个也有一定的差别,不仅仅是“仙桃换洛阳”那么简单。说白了,仙桃官方没有一丁点的责任。

不得不承认,“仙桃爱洛阳”的确很魔幻。但魔幻的背后,也有现实。比如,作为建工企业,确保建筑的质量水准,没有豆腐渣工程等,才是其职责所在,为何,一家建工企业却要搞“仙桃市文明公约”的宣传呢?是其自身的献媚,还是因为官方有相关的要求?自然,出错的是建工企业,但源头是不是建工企业,仍有拷问的空间。

除此之外,还有不容忽视的问题是:为何建工企业会这样张冠李戴、这样粗心呢?还在于仙桃市文明公约在网络上的确不好找,笔者在相关政府网站上就难寻其踪迹,这说明当地在宣传上的力度仍然是不够的。当然,而置于更深层次的角度来审视,既然当地的文明公约并没有为人熟知,那践行的可能性就更低了。在这样的境况下,这样的公约还有存在的价值与必要吗?


(资讯责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证