优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 军事 > 正文

受阅歼15战机陆上集结 排一字长龙场面壮观

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 军事编辑)   分享 评论 投稿
随着9月3日日益临近,媒体越来越关注哪些武器装备将出现在纪念中国人民抗日战争胜利70周年阅兵式,尤其是空中梯队受阅机型。军事专家尹卓表示,目前三代机已经成为解放军航空兵的作战主力机型,海军的歼-15、空警200,空军的歼-11B、歼-11BS、轰-6K等机型均可能亮相阅兵式。据最新国内新闻了解,新中…

随着9月3日日益临近,媒体越来越关注哪些武器装备将出现在纪念中国人民抗日战争胜利70周年阅兵式,尤其是空中梯队受阅机型。军事专家尹卓表示,目前三代机已经成为解放军航空兵的作战主力机型,海军的歼-15、空警200,空军的歼-11B、歼-11BS、轰-6K等机型均可能亮相阅兵式。


受阅歼15战机陆上集结 排一字长龙场面壮观


最新国内新闻了解,新中国成立60周年阅兵时,仍有歼-7、歼-8等二代机型参加检阅,而9月3日的阅兵式,受阅的歼击机均为第三代战斗机,包括歼-10、歼-11、歼-11B、歼-15等。对此,尹卓表示,这次的抗战阅兵主要展示国防建设新成就,航空兵的武器展示是其中一大看点,主要由歼击机、预警机、轰炸机等机型组成。海军的歼-15、空警200或是空警500,空军的歼-11B、歼-11BS、轰-6K以及武装直升机等,都是可能出现的新机型。

尹卓说,目前,解放军航空兵部队以三代机为作战主力。据国内最新新闻了解,新中国成立60周年阅兵时,三代机是骨干,二代机是主力机型,当时还处在转型期间。现在已今非昔比,更新换代的速度非常快。


更多精彩内容,欢迎扫描页面右方二维码关注【优府网】官方微信!


(资讯责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证