优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 军事 > 正文

中国已陆续邀外军观摩阅兵 美称暂未受邀

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 军事编辑)   分享 评论 投稿
据最新国际新闻报道,美国国务院30日说,还没有收到中国为纪念二战结束70周年的9月3日天安门广场阅兵的官方邀请。据国际最新新闻报道,美国国务院副发言人马克托纳(MarkToner)在7月30日的例行记者会上没有回答美国若收到邀请是否会派人出席阅兵式的问题。不过,托纳表示,国家之间营造建设性关系应…

最新国际新闻报道,美国国务院30日说,还没有收到中国为纪念二战结束70周年的9月3日天安门广场阅兵的官方邀请。



国际最新新闻报道,美国国务院副发言人马克·托纳(MarkToner)在7月30日的例行记者会上没有回答美国若收到邀请是否会派人出席阅兵式的问题。不过,托纳表示,国家之间营造建设性关系应该是纪念活动的目标。他说:“美方鼓励北京将9月3日二战结束70周年的纪念仪式办成一场促进和解、弥合伤痛的前瞻性活动。”

中国国防部发言人7月30日说,关于邀请外军来华参加和观摩阅兵事宜,目前正在与有关国家防务部门和军队继续保持沟通。


(资讯责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证