优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

在美醉驾致1死6伤华裔非富二代 肇事保时捷为报废车

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
加州洛杉矶县Rosemead7月24日凌晨5点10分左右发生致命车祸。共7辆车在一处十字路口相撞,造成一名西裔女子死亡,另有6人受伤,其中两人伤势严重。网曝车祸是一名来自中国青岛的华裔“富二代”驾驶保时捷跑车超速所致,他在出事前在一家夜店聚会至24日凌晨,烂醉如泥酒驾上路,造成这一起重大伤亡事故…

加州洛杉矶县Rosemead7月24日凌晨5点10分左右发生致命车祸。共7辆车在一处十字路口相撞,造成一名西裔女子死亡,另有6人受伤,其中两人伤势严重。

网曝车祸是一名来自中国青岛的华裔“富二代”驾驶保时捷跑车超速所致,他在出事前在一家夜店聚会至24日凌晨,烂醉如泥酒驾上路,造成这一起重大伤亡事故。


在美醉驾致1死6伤华裔并非富二代 肇事保时捷为报废车


今日国内新闻消息,年仅20岁的华裔车主周涛当时驾驶一辆白色保时捷两门跑车卡曼(PorscheCayman),在路口先与一辆丰田汽车相撞,两车先后再撞上其他车辆。丰田车上一名46岁的西裔女子当场死亡。周涛在车祸中仅头部受伤,已因过失杀人罪被捕。此外,周涛也并无驾照,他拿到保时捷跑车后,上周都还没来得及挂牌。

根据加州刑法192条,汽车杀人罪可以判5年到15年的牢刑。而他年仅20岁,甚至都没达到法定允许的饮酒年龄,却一再违反禁令饮酒,因此肇事;目前警方仍在调查,纵容周涛喝醉酒的店家恐怕也难逃法律刑责。法官已将保释金从10万提高到50万美金,原来过失杀人罪被逮捕,现检察官计划将指控从“191.5过失杀人罪”上升到“187二级谋杀罪”,若指控成立,这位富二代面临最少15年徒刑,直到终身监禁。

但据美国《世界日报》报道,周涛的好友称,赴美仅三四年的周涛并非传说中的“富二代”,肇事保时捷为其花3万美元购入的报废车,周涛和父母三人都曾在月子中心打工,但周涛爱车如命,追求刺激,曾酒驾被捕,还曾经飙山路翻车险些丧命。

国内新闻网消息,另一位熟识周涛的好友表示,周涛赴美后先学习语言,后来辍学工作,主要靠买卖二手车、进出口车为生。周涛曾自称父亲是厨师,母亲则在月子中心当月嫂。大约一年前,周涛从车行辞职后,就给月子中心老板当司机,月收入4000多美元,他一家三口月入总和达到1万多美元,生活也算富足。不过今年年初扫荡月子中心事件波及周家,周涛也因此失了工作,随后在车行短暂做了一段销售后又辞职。

好友透露,周涛曾经说过自己十三四岁左右在青岛时就会骑摩托车,还经常出去飙车、兜风。来美国后,周涛接触的行业也和车有关,更爱上飙山路。两年前,周涛拥有一辆轿车,但在一次和朋友飙山路时翻车,险些丧命。

周涛好友说,周涛身高一米八,很英俊,又经常跟一群富二代朋友外出,因此周涛对外表和物质十分追求,不仅打扮时髦,也对奢侈品牌相当了解,通过其社交网络晒出的照片更不难看出,平日周涛也经常被一些富二代好友叫出去吃喝。


(资讯责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证