优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

安倍夫人扮“农家女孩”造型携安倍挽手走时装秀

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
据日本《产经新闻》7月26日报道,日本首相安倍晋三26日访问家乡山口县的长门市,参加了由首相夫人安倍昭惠等人企划举办的农业活动时装秀。安倍昭惠身穿扎腿劳动裤,以“农家女孩”的形象同安倍手挽手同登舞台,迎来观众的热烈掌声。安倍还向大家呼吁,“希望大家从事农业的同时也要懂得享受时尚生活”…

据日本《产经新闻》7月26日报道,日本首相安倍晋三26日访问家乡山口县的长门市,参加了由首相夫人安倍昭惠等人企划举办的农业活动时装秀。



安倍昭惠身穿扎腿劳动裤,以“农家女孩”的形象同安倍手挽手同登舞台,迎来观众的热烈掌声。安倍还向大家呼吁,“希望大家从事农业的同时也要懂得享受时尚生活”。



最新国际新闻报道,本次时装秀主题为“Agriculturalartfestival2015”,由山口县举办。在时装秀开始之前,安倍致辞表示,“大家都很年轻充满活力,一定要凭借这份热情和努力朝着开拓新地域的方向去发展”,并强调了实施农业领域规制改革这一意向。



最后,安倍还笑着说“大家可能觉得是我妻子让我来这里参加这个活动的,实际上并不是这样的”。据今日国际新闻消息,此次是安倍自去年8月份以来时隔1年再次回到家乡山口县。


(资讯责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证