优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

金正恩嫌朝鲜空姐制服保守 下令拉低领口改穿超短裙

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
最新国际新闻报道,台媒称,朝鲜领导人金正恩最近下令国营高丽航空的女空服员改穿比较短、比较紧的裙子。据台湾联合新闻网7月21日援引英国《镜报》报道,32岁的金正恩最近亲自监督并参与新制服的设计,最后敲定紧身的蓝色制服及短裙,搭配高跟鞋。朝鲜空姐新制服据今日国际新闻消息,一名消息人士说,…

最新国际新闻报道,台媒称,朝鲜领导人金正恩最近下令国营高丽航空的女空服员改穿比较短、比较紧的裙子。

据台湾联合新闻网7月21日援引英国《镜报》报道,32岁的金正恩最近亲自监督并参与新制服的设计,最后敲定紧身的蓝色制服及短裙,搭配高跟鞋。


金正恩嫌朝鲜空姐制服太保守 下令拉低领口改穿超短裙

朝鲜空姐新制服


今日国际新闻消息,一名消息人士说,金正恩亲自监督新制服的设计,最后决定让朝鲜女空服员改穿比较短的裙子。一般认为,这是相当大胆的举动。虽然朝鲜是世界最落后的国家之一,但是金正恩认为,朝鲜女空服员应该跟上时代潮流。

报道称,高丽航空机队老旧,机票价格却是一般朝鲜工人每月平均工资的250倍之多,只有极少数的特权阶级搭乘。高丽航空主要飞朝鲜的国内线与中国大陆的几个特定城市。

另据台湾东森新闻网7月21日报道,金正恩认为高丽航空制服太保守,竟然要求空姐的裙子要改得更短更服贴,才能跟得上时尚潮流。


金正恩嫌朝鲜空姐制服太保守 下令拉低领口改穿超短裙

新旧空姐制服对比


报道称,这不是金正恩第一次对空姐的制服有意见,高丽航空曾为了符合他的要求,将制服由红色改成深蓝色,并将领口拉低。除此之外,朝鲜当局近年来也不断加强机场的软硬体设备,除了建造全新航站楼,加强双语标志,还设立大型免税商店,似乎打算将朝鲜观光推向国际市场。

报道称,虽然空姐的制服越来越漂亮、机场越来越高级,但在朝鲜要出国对一般老百姓来说根本是不可能的事情,大概只有国外的访客与政商名流,才有机会一睹空姐的美丽风采、体验超高级的新航站楼了。


(资讯责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证