优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 军事 > 正文

印军称不担心中国潜艇停巴基斯坦 海军正造航母

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 军事编辑)   分享 评论 投稿
据国际最新新闻了解,印度网站日前曝光,今年5月22日,一艘中国海军元级潜艇进入巴基斯坦卡拉奇港。印媒称,这艘元级潜艇名为长城335艇,于今年3月出港赴印度洋巡航,进入卡拉奇港的目的是进行补给和休整一周,准备返航。据最新国际新闻报道,印海军副参谋长穆鲁古萨当日在加尔各答参加活动时表示,对…

国际最新新闻了解,印度网站日前曝光,今年5月22日,一艘中国海军元级潜艇进入巴基斯坦卡拉奇港。印媒称,这艘元级潜艇名为长城335艇,于今年3月出港赴印度洋巡航,进入卡拉奇港的目的是进行补给和休整一周,准备返航。


印军称不担心中国潜艇停巴基斯坦 海军正造航母

最新国际新闻报道,印海军副参谋长穆鲁古萨当日在加尔各答参加活动时表示,对于日前有关中国潜艇停靠卡拉奇港的消息,印度无须对此担心。

他说:“海军在一定程度上也发挥外交作用。印海军舰艇远航时,也会停靠在友好国家港口。”穆鲁古萨同时强调,印海军有能力应对他国的领土侵犯威胁,“海军正在建造48艘舰艇,其中包括一艘航空母舰”。

不过穆鲁古萨表示不会放松对印度洋的监控活动,以便能采取一些防范措施。


(资讯责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证