优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 军事 > 正文

简式曝光中国新型潜艇:已离开码头用途成疑

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 军事编辑)   分享 评论 投稿
据国际最新新闻报道,据卫星照片显示,去年10月,中国武昌造船厂施工码头上停泊着一艘吨位400-500吨的微型潜艇,正在建造。这是一种从未见过的新型潜艇,然而它的实际用途却令人迷惑。据最新国际新闻了解,照片出自谷歌地图卫星照片,是由DigitalGlobe公司的卫星拍摄的,时间是2014年10月24日,在开源…

国际最新新闻报道,据卫星照片显示,去年10月,中国武昌造船厂施工码头上停泊着一艘吨位400-500吨的微型潜艇,正在建造。这是一种从未见过的新型潜艇,然而它的实际用途却令人迷惑。


简式曝光中国新型潜艇:已离开码头用途成疑


最新国际新闻了解,照片出自谷歌地图卫星照片,是由DigitalGlobe公司的卫星拍摄的,时间是2014年10月24日,在开源情报网站Bellingcat上最早被人发现。这张照片显示,该艇停留在有起重机的船厂码头边进行施工,到2014年11月底,该艇离开码头。2015年1月,一艘新的041型(原文如此,应为039B型)“元”级潜艇开到这一位置继续施工。

从照片来看,这艘微型潜艇长度约为35米,型宽4米,估计水面排水量在400-500吨之间。武昌造船厂是中国常规潜艇建造的主要基地,它曾建造“宋”级和“元”级潜艇,包括“元”级采用了流线型指挥台围壳设计的最新型号。此外,它还建造国世界上最大的常规动力潜艇032型“清”级,该艇是一艘导弹试验潜艇。


(资讯责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证