优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

分手后心生愤恨 女子约现男友潜入前男友家行窃

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
分手后心生愤恨,为报复前男友,她与现男友联合将前男友约出,趁其不在家偷偷潜入屋内行窃。重庆九龙坡区警方17日通报了这一警情。据最新国内新闻消息,6月16日,九龙坡区歇台子派出所破获一入室窃案,犯罪嫌疑人竟是事主前女友。叶某今年27岁,去年,其交往了3年的男友小蒲突然向其提出分手。分手后…

分手后心生愤恨,为报复前男友,她与现男友联合将前男友约出,趁其不在家偷偷潜入屋内行窃。重庆九龙坡区警方17日通报了这一警情。

最新国内新闻消息,6月16日,九龙坡区歇台子派出所破获一入室窃案,犯罪嫌疑人竟是事主前女友。

叶某今年27岁,去年,其交往了3年的男友小蒲突然向其提出分手。分手后,叶某想不开,向现男友刘某提出报复前男友的想法,两人迅速策划了报复计划。

6月7日晚,叶某将小蒲家中3把钥匙交给刘某,按原计划将小蒲约了出来。确定小蒲离家后,刘某潜入小蒲家中迅速将各类摄影器材及银行卡等物品盗走。偷完东西后,刘某还若无其事跑到KTV与叶某、小蒲会合。

6月8日凌晨,回家后的小蒲发现家中被盗,立即报警。国内最新新闻消息,小蒲是位摄影爱好者,家中收藏了许多摄影器材,此次被盗损失价值7万多元。

经多方调查、取证,6月16日晚,民警将叶某、刘某抓获。面对民警询问,两人对伙同盗窃他人物品进行报复的事实供认不讳。目前,2名嫌疑人已被拘留,该案正在进一步处理中。


(资讯责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证