优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

歼15被两辆大货车运抵济南 将首次公开亮相

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 军事编辑)   分享 评论 投稿
歼-15真的来济南了!据国内新闻热点获悉,17日晚,此前宣传称将亮相5月23日至6月4日济南首届国防兵器展的我国第一代航母舰载机利器-歼-15运抵济南,并将于18日抵达保利中心商业广场。在兵器展举办地,位于毗邻经一路的保利华府前,一块长约500米、宽数十米的停车场及道路已经被清空,即将布设众多兵器…

歼-15真的来济南了!据国内新闻热点获悉,17日晚,此前宣传称将亮相5月23日至6月4日济南首届国防兵器展的我国第一代航母舰载机利器-歼-15运抵济南,并将于18日抵达保利中心商业广场。


歼15被两辆大货车运抵济南 将首次公开亮相


在兵器展举办地,位于毗邻经一路的保利华府前,一块长约500米、宽数十米的停车场及道路已经被清空,即将布设众多兵器。为此次兵器展专门设立的若干块2.4米高围挡,也已搬运到位,因为17日大风天气,暂未安装。

备受瞩目的歼-15真机将安放在最西边一处比较宽敞的空地。考虑到机身高度,预计届时其高昂的战机机头将超越围挡,市民从经一路上即可看到。

据透露,此次歼-15是从国内某市长途“奔袭”而来。机体被分装在两辆大货运车辆上,全程有人押运保护,由于从外观看不出是一架战机,因此自江苏经山东省枣庄等地并没有引起人们多少注意。

据展览组织方介绍,歼-15吊装预计将在近日进行,将拆开的零件安装成一架整机。出于军事技术保密考虑,整个吊装过程禁止非工作人员围观、拍摄。本次兵器展承办单位保利科技的一位负责人将专程赶到现场监督施工。歼-15在济南展览期间,有专门的安保力量日夜守护。

据悉,除歼-15之外的其他兵器目前正在兵分五路奔袭济南,此前这些明星兵器分别在河北、广东、辽宁、江西、甘肃五地参展或储藏。确定参展的有陆100高射炮、63A式水陆两栖坦克、坦克导弹发射车、海红七防空导弹等13款明星级兵器。其中09FFC6防雷装甲车被确定为此次兵器展观众试乘、CS真人对抗赛兵器。

目前,保利华府约20款兵器模型已经在展,兵器展期间还将有体量更大、制作更精细的兵器模型亮相。歼-20、空警2000以及成体系的“航母编队”等,在国内各省市展出时均在军迷中引起轰动。

补充新闻:歼15将首次在百姓面前亮相

最新国内新闻了解,本次活动将分为外场真品展和内场模型展两大部分,展品为中国海陆空三军现役国防军工武器,其中最引人关注的就是首次在百姓面前亮相的辽宁舰舰载歼-15战斗机。此外,展出的真品武器还包含中型主战坦克、两栖履带式装甲运兵车、09HT4轮式无防护火力突击车等共13件重型武器;模型展包含了辽宁号航母编队、武直-10武装直升机、WS多管制导火箭武器系统、歼-20重型隐形歼击机在内的几十件模型展品。活动期间,济南市民将可与这些武器零距离全接触。

保利山东置业集团总经理助理张志民对活动安排和展出武器进行了详细介绍。“在本次国防兵器展中歼-15战斗机将亮相泉城,这是该战斗机首次在百姓面前亮相。”张志民特别推荐道,与此同时,海红7、海红9和红旗16等众多武器真品和模型齐聚济南,预计将有10万群众共享此次国防兵器展盛况。


(资讯责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证