优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 正文

多名小学生长期遭班干勒索 曾被逼吃屎喝尿

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
国内最新新闻,蚌埠怀远县火星小学的小强今年12岁,正上六年级。今年五一前,家长得知,小强经常从家里偷拿钱“进贡”给副班长小J,这些年已有数千元。孩子说,小J被班主任授予检查作业和背书的权力,如果不给钱,就不能通过检查,甚至要被逼吃屎喝尿。小学生偷钱送班长从二年级开始,小强家人发现家…

国内最新新闻,蚌埠怀远县火星小学的小强今年12岁,正上六年级。今年五一前,家长得知,小强经常从家里偷拿钱“进贡”给副班长小J,这些年已有数千元。孩子说,小J被班主任授予检查作业和背书的权力,如果不给钱,就不能通过检查,甚至要被逼吃屎喝尿。


多名小学生长期遭班干勒索 曾被逼吃屎喝尿


小学生偷钱送班长

从二年级开始,小强家人发现家里总在不断丢钱,这几年,家里少了几千元钱。孩子一开始说这些钱都被拿去买东西吃了,有的用于上网,但金额太大,数目对不上,最终父亲经过努力,迫使儿子说出真相,结果令人震惊。“小孩说这些钱要拿去给副班长小J。”

不给钱被逼吃喝污物

除了拿钱给副班长,小强还说出一个令人匪夷所思的事情,包括他在内,班上其他几名学生还曾被小J逼着喝尿和吃粪便。

怀远县火星小学人数不多,小强所在的班级原先还有20多人,到了6年级,就剩下7名学生了,小J是副班长。为证实儿子所说,小强的母亲挨个走访其他几名学生,得到的答案惊人类似。

昨日,怀远县其他几名学生家长纷纷诉说孩子的遭遇,经历大同小异,都是被勒索钱财,有的家长说孩子从家里一次就拿了4000元钱。而且学生被迫吃喝秽物的情节也据说多次发生。学生阿勇的家长说,孩子说,他曾被逼喝尿,第一口就喝吐了,但是小J仍逼着他继续喝下去。

“权力”是查作业和背书

为何孩子们会如此慑于小J的淫威?据家长们介绍,小J副班长,被班主任赋予检查作业和背书的权力。不给钱,小J就会把作业给撕掉扔掉,就算是背书,也不让通过。有家长说,他曾经头天晚上看孩子完成了作业,但第二天仍然接到班主任电话,称孩子作业没完成。没有完成作业的后果是什么,孩子说小J会和班主任告状,孩子们就会遭到惩罚。

“孩子还是怕老师的”,家长们说,小J从二年级就开始从事这样的“创收”,先要零食,然后逐步演变成要钱,孩子们在内心深处早已默认服从了,尽管小J比班上大多数学生都要矮一些。

班主任和校长已停职

最新国内新闻报道,数日前小J已办理转学手续,班主任顾老师正在怀远县教育局的纪工委接受谈话,顾老师和该校校长目前都已被停职,正在接受调查。教育部门称整起事件还在核实之中。目前当地公安部门也介入调查。






(资讯责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证