优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 港澳 > 正文

港铁油塘站传出巨响 初步怀疑是电缆折断所致

发布者:拓荒族网友       分享 评论 投稿
消防表示,在12时54分接报,指油塘站发生火警,出动11部消防车及一辆救护车到场,在油塘港铁站协助疏散150名乘客。警方就表示,在中午12时40分接获港铁一则电力故障报告。现时观塘线服务只到观塘站,港铁列车在抵达观塘站后不断广播,提醒乘客下车,而在观塘站出闸亦不收车资。至于车站附近的士站及前…

消防表示,在12时54分接报,指油塘站发生火警,出动11部消防车及一辆救护车到场,在油塘港铁站协助疏散150名乘客。警方就表示,在中午12时40分接获港铁一则电力故障报告。

现时观塘线服务只到观塘站,港铁列车在抵达观塘站后不断广播,提醒乘客下车,而在观塘站出闸亦不收车资。至于车站附近的士站及前往调景岭方向的专线小巴站均大排长龙。

2013年12月16日 15:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证