优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 港澳 > 正文

港铁就电缆受损故障引起乘客不便致歉

发布者:拓荒族网友       分享 评论 投稿
12月16日电据香港电台消息,16日港铁就电缆受损引致将军澳线服务暂停及观塘线服务受影响向乘客致歉。港铁公司事务总经理黄美琪预料,架空电缆抢修需要数小时,之后还要进行测试,未知服务能否在放工繁忙时间前恢复正常。黄美琪表示,在16日中午12时40分将军澳区的电力供应系统跳掣,工程人员调查时发…

12月16日电 据香港电台消息,16日港铁就电缆受损引致将军澳线服务暂停及观塘线服务受影响向乘客致歉。

港铁公司事务总经理黄美琪预料,架空电缆抢修需要数小时,之后还要进行测试,未知服务能否在放工繁忙时间前恢复正常。

黄美琪表示,在16日中午12时40分将军澳区的电力供应系统跳掣,工程人员调查时发现,调景岭附近有架空电缆受损,影锴将军澳及及观塘线服务,经抢修后,由下午2时起,港铁以观塘线后备路轨,接载乘客经由蓝田过海到北角,列车服务维持8分钟一班。

2013年12月16日 15:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证