优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 港澳 > 正文

国家旅游局组团参加第48届香港工展会

发布者:拓荒族网友       分享 评论 投稿
国家旅游局组织来自吉林、江苏、广东、重庆、陕西等5个省市的旅游部门和旅游企业赴港参展,向香港同胞和各国游客展示内地丰富多彩的旅游资源和产品。我局展台以“美丽中国之旅”为主题,注重整体形象、色彩明快。预计展会期间,将向观众发放超过1000箱、7.5万册旅游宣传品以及公众小纪念品,各参展单…

国家旅游局组织来自吉林、江苏、广东、重庆、陕西等5个省市的旅游部门和旅游企业赴港参展,向香港同胞和各国游客展示内地丰富多彩的旅游资源和产品。我局展台以“美丽中国之旅”为主题,注重整体形象、色彩明快。预计展会期间,将向观众发放超过1000箱、7.5万册旅游宣传品以及公众小纪念品,各参展单位也按要求组织了充足的地方旅游宣传品和纪念品,同时解答观众的旅游咨询,以满足入场观众的多样化需求。

今年工展会以“香江品牌耀工展”为主题,秉承一贯优秀传统,吸引400多间企业参展,超过880个摊位分布于12个主题展区,汇聚了香港优秀品牌。香港中华厂商联合会(厂商会)是历届工展会的主办方,2014年是厂商会成立80周年,会场内的椰树区特别设立了“厂商会80周年志庆”主题区,以巨型生日蛋糕布置,配合色彩缤纷的装饰,展示了厂商会自1934年创会以来的发展历程。

工展会于1938年创办,满载几代香港人的欢乐回忆,至今已成为家传户晓,充满精彩节目的嘉年华。本届工展会为期24天,至明年1月6日结束。

2013年12月16日 15:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证