优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 港澳 > 正文

犯罪分子假扮卖淫女 打劫中老年男子案在港倍增

发布者:拓荒族网友       分享 评论 投稿
表面卖淫,实为劫财的盗窃集团近月涌现旺角。警方在旺角警区发现,涉及嫖客遭疑似性工作者劫财的案件,去年全年只有10宗,但今年单是1至9月已录得19宗,10月份更于一个月内发生8宗,全部受害人介乎43至70岁。贼党犯案手法老套,集团先派出衣着性感的女子,接近衣着光鲜、佩戴名表的中老年男士,对其声…

表面卖淫,实为劫财的盗窃集团近月涌现旺角。警方在旺角警区发现,涉及嫖客遭疑似性工作者劫财的案件,去年全年只有10宗,但今年单是1至9月已录得19宗,10月份更于一个月内发生8宗,全部受害人介乎43至70岁。贼党犯案手法老套,集团先派出衣着性感的女子,接近衣着光鲜、佩戴名表的中老年男士,对其声称按摩或性服务,“100元(港币 下同)有交易”,不虞有诈的好色嫖客开房后,女贼趁换衣服洗澡时,偷走嫖客的财物,然后与附近同党接应,逃之夭夭。即使受害人当场揭发,同党趁机扑出妨碍追贼。

为防贼党趁岁晚赴港“赚快钱”,香港旺角警区11月展开代号“搜鹢”行动,11月14日拘捕3男1女,被捕女子涉嫌当日晚上7时勾搭1名63岁男子,讹称提供性服务,到附近一处劏房后,女子趁男子脱衣服时偷去7000元现金,与附近3男子里应外合,会合时被警员一网成擒,在身上及住所搜出三只名表及2万元港币,证实犯人来自湖北省持双程证(临时赴港许可证)盗窃集团。警员又于11月18日拘捕17人,包括4男13女,控以公众地方诱使他人不道德行为、违反逗留条件,而11月19日旺角特遣队在弥敦道山东街侦破同样手法,一名70岁男子被偷去一部旧款手提电话,警员即场拘捕两名双程证人士。

2013年12月16日 14:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证