优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 港澳 > 正文

刘德华否认太太再怀孕:我心急想有第二胎(图)

发布者:拓荒族网友       分享 评论 投稿
据台湾今日新闻网报道,影帝刘德华为了宣传投资、监制、演出的新片《风暴》跑透透,昨日终于回到电影的舞台——香港,华仔也再次否认太太朱丽倩又有喜,直说:“我都心急想有!”《风暴》在大陆上映3天卖破1.66亿人民币,华仔自信应能卖破3亿人民币,但对于香港票房则不敢估计。不过搭档林家栋则信心…

据台湾今日新闻网报道,影帝刘德华为了宣传投资、监制、演出的新片《风暴》跑透透,昨日终于回到电影的舞台——香港,华仔也再次否认太太朱丽倩又有喜,直说:“我都心急想有!”

《风暴》在大陆上映3天卖破1.66亿人民币,华仔自信应能卖破3亿人民币,但对于香港票房则不敢估计。不过搭档林家栋则信心满满,认为香港票房应可以打破2013年华语片最高纪录,更承诺:“如达到便结婚。”

现场记者也透露,目前香港华语片年度冠军的《激战》有4400多万港币的票房,在旁的华仔当场吐嘈他:“《激战》有4400万,你怎么有胆啊?不要这样,你千万不要说过头了,我们还是先说2、3000万好啦!”林家栋则改口说票房有2500万就谈恋爱,到6000万就结婚,华仔笑说:“他注定单身。”

而早前还传出快结婚的林家栋也澄清:“我连女友都没有,不如开个赌盘,如果有狗仔队跟踪我,然后拍到照片(与女友一起)就算赢!”没交女友的他也不怕被怀疑性向,直说自己“择偶要求高,但质素低,感情事不能强求。”华仔则劝林家栋不要挑战狗仔,更说两人多年前已传过同性恋,不要拖他下水!

2013年12月16日 13:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证