优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 港澳 > 正文

莫文蔚谈爵士乐 称“喜欢搞一些新玩意”(图)

发布者:拓荒族网友       分享 评论 投稿
2014年1月4日至5日,莫文蔚将首次开唱,在深圳保利剧院连唱两晚“莫后时代”20周年巡回演唱会,这亦是深圳少有的连演两场的演唱会。日前,莫文蔚来深出席了新闻发布会。当天莫文蔚以一身金色小西装干练登场,此次更破天荒选择在剧院开唱,对此莫文蔚表示:“以往都是做体育场、体育馆演唱会,这次想要…

2014年1月4日至5日,莫文蔚将首次开唱,在深圳保利剧院连唱两晚“莫后时代”20周年巡回演唱会,这亦是深圳少有的连演两场的演唱会。日前,莫文蔚来深出席了新闻发布会。

当天莫文蔚以一身金色小西装干练登场,此次更破天荒选择在剧院开唱,对此莫文蔚表示:“以往都是做体育场、体育馆演唱会,这次想要换不同的形式,因为我喜欢舞台剧的感觉,歌迷和掌声就在面前触手可及。”

在“莫后时代”上海站上,老公Johannes出现在现场为爱妻加油,对此莫文蔚笑言:“当天老公和妈妈都来观看,结果歌迷关注老公胜过关注我,比我还红。”被问及老公是否会来观看深圳站演出,莫文蔚并未正面回答。

演唱会曲目方面,巡演除了将配合莫文蔚的爵士乐新专辑外,《电台情歌》、《广岛之恋》、《盛夏的果实》、《如果没有你》、《他不爱我》、《阴天》等被众多大家熟识的老歌也将被一一唱响。她透露了自己对于爵士乐的喜爱,在她看来,爵士在华人的世界中并不普及。“爵士乐应该用不同的文化融入并激活,对于我们华人而言,应该呈现出东方的元素。我学了很多年的古筝,喜欢搞一些新玩意。我把古筝插电,让音色呈现出不同的变化,很实验地做出一种新的音乐来。”

2013年12月16日 13:53   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证